alt

El club volvió a Gorina para festejar un nuevo Día del Niño junto a los chicos de La Boyera. Como cada año, hubo juegos, regalos y una gran merienda para compartir.Leer más

Defiende la punta

alt

Mañana sábado la M19 visita a La Plata Rugby por la cuarta fecha de la Zona Ganadores. El primer equipo de la división ganó los tres que jugó y lidera el campeonato.Leer más

Canarios a la vista

alt

Se disputó una nueva jornada de juveniles, la tercera de la segunda fase. La M17 “B” goleó y la M19 se subió a la punta del campeonato. Se vienen los clásicos con La Plata Rugby.Leer más

50 años del primer ascenso

alt

Hace medio siglo Los Tilos lograba su primer ascenso a Primera División tras coronarse campeón del torneo de Segunda. Un hecho por demás significativo en la historia del club.Leer más

Con una no alcanzó

alt

Por la tercera fecha del Campeonato de la URBA, la M19 recibió a Curupayti y goleó con ambos conjuntos. Solidez y punta absoluta de Zona Ganadores para la división.Leer más

No se dio

alt

Los Tilos cayó 19-25 ante CASI en el Barrio Obrero y rescató un punto bonus al perder por menos de siete puntos. Al igual que la semana pasada, el único equipo que pudo festejar fue la Pre C.Leer más

Buena medida

alt

Mañana sábado Los Tilos recibe a CASI por la décima fecha del URBA Top 14. Con objetivos distintos, los dos equipos necesitan ganar para no perder terreno en la clasificación.Leer más