En el último año se firmaron cuatro convenios con el objeto de promover la llegada de jugadores del interior a nuestra institución.Leer más

alt

La SCR definió la estructura del rugby para la próxima temporada. También se confirmaron los entrenadores de juveniles, las fechas de inicio de las pretemporadas y los primeros amistosos del año.Leer más

Un año para recordar

alt

Los Tilos despidió el año del 75 aniversario con dos grandes celebraciones que incluyeron diversos reconocimientos, entrega de medallas a los campeones y la tradicional entrega de banderines.Leer más

La mejor despedida

alt

Los Tilos venció 43-26 a Pueyrredón 22-28 y cerró el año en Barrio Obrero. En la previa, ganaron todos los equipos del Plantel Superior.Leer más

Capacitación interna sobre Juego

alt

Este viernes se llevará a cabo una nueva capacitación interna de la Subcomisión de Rugby, dirigida a entrenadores y a todos los socios interesados en participar y aportar al Proyecto de Rugby del Club.Leer más

Tropezó en La Reja

alt

Los Tilos cayó 22-28 en su visita a Mariano Moreno, en un partido marcado por las interrupciones. En la previa, perdió la Inter y ganaron las Pre, con campeonato incluido en Pre Intermedia B.Leer más

Pasó los cien

alt

Los Tilos venció 13-5 a SITAS y superó la barrera de los 100 puntos en el torneo de Primera A. Antes, ganó la Inter y la Pre A se consagró campeón sin jugar, por la derrota del escolta Biei en cancha de Champagnat.Leer más