¡Campeones Top!

alt

Los Tilos se quedó con el título de campeón del Top 12 en la división M23, tras vencer 24-19 a Belgrano Athletic en la final del torneo disputada en el Pinazo.Leer más

¡Campeones!

alt

Los Tilos venció 33-25 a Olivos y gritó campeón en Barrio Obrero, cuando todavía restan cuatro fechas por jugar. Además, la M23 venció 22-7 a SIC en Pinazo y es finalista del Top 12.Leer más

¡Hola Top 12!

alt

Los Tilos venció 31-29 a Lomas en Longchamps y consiguió el ascenso directo a la máxima categoría del rugby de Buenos Aires. Campaña histórica del plantel superior, que lidera la Primera A en todas las categorías.Leer más

Acaricia el ascenso

alt

Los Tilos venció 41-12 a San Fernando en Barrio Obrero y la próxima fecha podría cerrar de manera anticipada el ascenso al Top 12. En la previa, ganaron la Intermedia y las Pre, mientras que la M23 no pudo ante el SIC en Boulogne.Leer más

Un paso más

alt

Los Tilos venció 27-16 a San Carlos en Pablo Nogués y dio un nuevo paso hacia el ascenso. Antes, hubo triunfos en Intermedia, Pre A, Pre B y M23, que se quedó con el clásico y la clasificación a semifinales del Top 12.Leer más

Todos ganan

alt

Los Tilos venció 42-21 a San Albano en Barrio Obrero y sumó nuevamente de a cinco. Antes, hubo triunfos en Intermedia, Pre A, Pre B, Pre C y M23, que se metió en el podio del Top 12 de la URBA.Leer más

La mejor versión

alt

Los Tilos jugó en gran nivel y superó 48-21 a Champagnat en Pilar. Antes, hubo triunfos en Pre A, Pre B y M23, que ya está cuarto en el Top 12 de la URBA.Leer más