Lo frenó un tiempo

alt

Los Tilos cayó 3-26 ante Belgrano Athletic en el Barrio Obrero, en su vuelta al URBA Top 14 después de cuatro años de ausencia. Los preliminares fueron todos para la visita.Leer más

Sueño en marcha

alt

Mañana sábado Los Tilos recibe a Belgrano Athletic, por la primera fecha del URBA Top 14. Será la vuelta del club a la máxima competencia del rugby de Buenos Aires, tras cuatro años de ausencia.Leer más

Ya está el fixture para el Top 14

alt

En el día de hoy se dio a conocer el fixture para la máxima competencia del rugby de Buenos Aires, que comenzará el próximo 4 de junio. Lo destacado es que Los Tilos será local en ambos clásicos.Leer más

¡Adentro!

alt

Los Tilos venció 30-3 a San Martín y se clasificó al Top 14 después de 4 años. En una campaña histórica, ganó ocho partidos sobre nueve disputados, para terminar en la segunda colocación de la Zona A.Leer más

Quiere ser Top

alt

Mañana sábado Los Tilos recibe a San Martín, por la novena y última fecha del torneo de la URBA. Necesita ganar para coronar una gran campaña con la clasificación directa al Top 14.Leer más

Adiós invicto

alt

Los Tilos perdió 3-32 ante Alumni de visitante, en la que fue su primera caída en el campeonato. También hubo derrotas en Intermedia, Pre Intermedia A y Menores de 23.Leer más

A un triunfo

alt

Mañana sábado Los Tilos visita a Alumni, por la octava fecha del campeonato de la URBA. El partido será televisado en vivo por ESPN Extra, desde las 14:55 hs.Leer más