Última prueba

alt

Mañana sábado Los Tilos recibe a SIC en el Barrio Obrero. A una semana del inicio del campeonato, empieza a asomar el quince ideal de Misson y Violini.Leer más

Derrota en la Villa

alt

Los Tilos cayó 12-56 ante CUBA en Villa de Mayo, en su quinto partido amistoso de la pretemporada. También hubo derrotas en Intermedia, Pre Intermedia A y Menores de 23.Leer más

Va por CUBA

alt

Mañana sábado Los Tilos viaja a Villa de Mayo para medirse con un rival de peso. Pistilli y Sarasola vuelven al primer equipo.Leer más

Visita a San Cirano

alt

Mañana sábado Los Tilos jugará su cuarto amistoso de pretemporada ante los de Villa Celina. Irá con varios cambios obligados en el quince inicial.Leer más

Uno por uno

alt

De gira por Mar del Plata, el primer equipo de Los Tilos consiguió un triunfo sobre dos partidos disputados. El sábado próximo jugará su cuarto amistoso ante San Cirano.Leer más

Viaja a La Feliz

alt

El Plantel Superior de Los Tilos partirá hoy hacia la ciudad de Mar del Plata, donde disputará un encuentro amistoso junto a otros cinco clubes.Leer más

Prueba superada

alt

El primer equipo superó 31-12 a CUQ como visitante, en el primer partido amistoso de la pretemporada. También hubo victorias en Intermedia, Pre Intermedia y Menores de 23.Leer más